当前位置: 首页 > 其他 > 使用帮助

​宜宾市人民政府门户网站使用帮助

信息来源:宜宾市政府信息服务保障中心 | 发布日期:2020-04-29

宜宾市人民政府门户网站由宜宾市人民政府主办,宜宾市人民政府办公室承办,宜宾市政府信息服务保障中心进行管理与维护。若您现在有问题,请及时与我们联系。我们的联系方式如下:

网站维护联系电话:0831-2339702

一、宜宾市人民政府门户网站的域名

域名:www.yibin.gov.cn

二、宜宾市人民政府门户网站栏目设置情况

宜宾市人民政府门户网站共有五个一级栏目,分别为:要闻动态政府信息公开、政务服务、互动交流、走进宜宾。如下图所示:

U020200402542122821532.jpeg

(一)要闻动态:主要今日宜宾、国省要闻、热点关注、区县部门四个栏目组成下图所示:

U020200402542122927173.jpeg

(二)政府信息公开:主要由政府领导、政府信息公开平台、政府公报、政府文件、重点领域信息公开等组成。下图所示:

U020200402542122991916.png

(三)政务服务:主要由热点服务、便民服务、服务资讯、个人办事、法人办事、权责清单、办事统计等组成。下图所示:

U020200402542123057614.png

(四)互动交流:主要由市长与网民、来信选登、在线访谈、调查征集、智能问答、知识库等组成。下图所示:

U020200402542123118430.png

(五)走进宜宾:主要由认识宜宾、宜宾文旅、经合宜宾、宜宾图片、宜宾视频等组成。下图所示:

走进宜宾.png

三、如何使用宜宾市人民政府门户网站智能检索功能?

在宜宾市人民政府门户网站首页顶部的搜索框,输入关键词,点击右侧“检索”即可进行内容搜索。如下图所示:

检索.png

(宜宾市人民政府门户网站首页搜索框)

三江新区.png

(图为输入关键词后的检索界面)

四、用什么浏览器访问网站较为顺畅?

我们建议使用ie8以上主流浏览器,如:IE、谷歌、火狐、360浏览器等

附件:

【我要纠错】 【打印本页】