当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

宜宾市国有建设用地使用权拍卖出让公告 (宜市拍﹝2019﹞8号)

信息来源:宜宾市公共资源交易中心 | 发布日期:2019-08-13

经宜宾市人民政府批准,受宜宾市自然资源和规划局委托,宜宾市公共资源交易中心将定于2019年9月4日(星期三)上午10时整,在宜宾市自然资源和规划局办公楼8楼多功能厅,公开拍卖我市叙州区南部新区(北区)BQ07—05地块的国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、 拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求

序号

宗地

位置

面积

用  地

性  质

建筑

容积率

建筑

密度

出让

期限

起拍价

竞买

保证金

1

叙州区

南部新区(北区)BQ07-05地块

84459㎡(约126.69亩)

二类居住用地

大于1.0且不大于1.2

不大于25%

商业40年

居住70年

5220元/(348万元/亩)

15000

万元

备注:

1.上述宗地为已完成征地补偿的现状出让,宗地内如涉及其它附着物的搬迁,其工作及费用均由竞得人承担。

2. 本项目代建工程包括(2019)(出让)013号红线图中标明的代建广场绿地用地面积约25220平方米(约37.83亩)。代建工程应与地块建设同步规划、同步实施,建成验收合格后无偿移交叙州区政府。

3. 其他规划建设要求详见规划设计条件通知书。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人和其他组织均可报名参加竞买。竞买者可以独立竞买,也可以联合竞买,但法律法规或出让文件有特殊规定的以及至今在宜宾市中心城区范围内未按出让合同约定缴清土地出让价款(包括违约金)的不得参与竞买。

三、本次拍卖宗地不设置拍卖底价,按价高者得的原则确定竞得人。

四、参加竞买以上宗地的申请人,请于2019年9月3日上午12:00以前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到账并加盖宜宾市公共资源交易中心财务公章后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。

五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市自然资源和规划局网站(http://zygh.yibin.gov.cn)及宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn)下载。

报名地址:宜宾市叙州区南岸叙府路西段13号宜宾市公共资源交易中心401室。

联系电话:

08312208568女士(宜宾市公共资源交易中心)       

0831—2336684童女士(宜宾市自然资源和规划局)

0831—6615319林先生(宜宾市国土资源局叙州区分局)

网址:

宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn)

宜宾市自然资源和规划局网(http://zygh.yibin.gov.cn)   

中国土地市场网(http://www.landchina.com)


宜宾市公共资源交易中心

2019年8月13日   

附件:

【我要纠错】 【打印本页】