当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

宜宾市公开2019年省级生态环境保护 专项督察整改任务清单

信息来源:宜宾市生态环境局 | 发布日期:2020-05-20

经省委、省政府批准,2019916日至929日,省生态环境保护专项督察组对我市开展了专项督察。20191115日,省生态环境保护督察工作领导小组办公室向我市反馈了督察意见,指出我市在生态环境保护工作中还存在思想认识、大气污染防治、环保基础设施建设、一些重点领域生态环境问题、乡镇集中式饮用水水源地保护等5个方面的问题。为进一步做好督察反馈意见整改工作,我市高度重视,市委、市政府主要领导亲自安排部署,市领导多次组织专题研究并现场督导。同时,进一步加大督查督办、暗查暗访、约谈曝光和责任追究等力度,层层传递压力,压紧压实责任,督促推动问题整改,制定了《宜宾市贯彻落实四川省生态环境保护专项督察反馈意见整改任务清单》(以下简称:整改任务清单)。整改任务清单包括34项整改任务、82条整改措施,并明确了整改目标、整改责任单位和整改时限。现向社会进行公开,接受公众监督。整改任务清单请在宜宾市人民政府网站公示公告栏目进行查询。

                                                                                      中共宜宾市委宜宾市人民政府

                                                                                                  2020520


附件:

【我要纠错】 【打印本页】