当前位置: 首页 > 信息公开 > 公示公告

宜宾市国有建设用地使用权拍卖出让公告 (宜市拍〔2020〕11号)

信息来源:宜宾市公共资源交易中心 | 发布日期:2020-09-29 16:24

经宜宾市人民政府批准(宜府规划函2020114),受宜宾市自然资源和规划局委托,宜宾市公共资源交易中心将定于20201027(星期二)上午10:00,在宜宾市自然资源和规划局办公楼8楼多功能厅,公开拍卖宜宾市翠屏区天柏组团黄桷庄单元TC2401TC2402TC2405地块国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

一、 拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求

序号

宗地

位置

用  地

性  质

建筑

容积率

建筑

密度

出让

期限

起拍价

竞买

保证金

1

翠屏区天柏组团黄桷庄单元TC2401TC2402TC2405

地块

112527㎡(约169亩)

TC2405TC2401地块:二类居住用地;TC2402地块:居住商业混合用地;

TC2401地块:不大于2.2;TC2402地块:不大于3.2;TC2405地块:不大于2.5

TC2405TC2401地块:不大于22%;TC2402地块:不大于35%;

居住

70

商业

40

6000

/

15000

万元

备注:

1.该宗地为已完成征地补偿的现状出让,宗地内如涉及其它附着物的搬迁,其工作及费用均由竞得人承担。

2.配建要求:(1)TC2405TC2401地块配套商业服务业建筑面积不超过总计容建筑面积的5%;养老服务设施按照每100户(平均每户3人计算)不低于30配建;TC2401TC2402地块各配建建筑面积不少于150的卫生服务站;TC2401地块按规范设置独立用地面积12班幼儿园一处(占地面积大于4500,建筑面积大于3500);TC2402地块配建一处建筑面积不低于2000的农贸市场;TC2405地块按建筑面积不少于2000配建社区服务公共建筑(包含社区用房和社区文化活动中心);TC2405地块配建社区医院(建筑面积不低于1700,独立用地面积不小于1420);应无偿移交的配建项目建成后,无偿移交并初始登记给翠屏区政府指定的相关单位。(2)受让人需在本宗地内配套建设共计约160套且建筑面积不少于约13800的“定向商品房”(“定向商品房”即限定销售对象、限定购买的户型及价格)。其中2居室(建筑面积6065)45套,3居室(建筑面积9095)90套,3居室(建筑面积120125)25套,公摊比例均不超过20%。定向销售时受让人不得以实际成本高于或低于限定单价而要求提高约定的上述定向销售单价(包括但不限于要求支付房屋产权面积以外的公摊建筑面积价款、公建配套价款、材料、机械、人工工资价格变动等理由)或向翠屏区人民政府要求增加任何费用,因材料价格调整、人工工资价格变动等价格风险均由受让人自行承担。“定向商品房”自预(销)售许可证审批之日起两年内仍无符合条件的销售对象申请购买的,翠屏区人民政府指定相关单位可按限定的销售价格回购;翠屏区人民政府不实施回购的,受让人可申请持补缴土地收益(房屋每平米建筑面积需补缴土地收益为164/)的凭证将管控的剩余房源投放市场销售。其它要求按照《宜宾市翠屏区城市发展中心关于天柏组团天池-中坝区域控规TC2401等三个地块征收集体土地定向配建商品房的函》办理(见附件)。(3) 宗地其他规划建设要求详见规划设计条件通知书。

二、中华人民共和国境内外的自然人、法人及其他组织均可报名参加竞买。竞买者可以独立竞买,也可以联合竞买。但法律法规或出让文件有特殊规定的以及至今在宜宾市中心城区范围内未按出让合同约定缴清土地出让价款(包括违约金)的不得参与竞买。

三、本次拍卖宗地不设置土地出让底价,按价高者得的原则确定竞得人。

四、参加竞买以上宗地的申请人,请于20201026(星期一)上午12:00前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到账并加盖宜宾市公共资源交易中心财务公章后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。

五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市自然资源和规划局网站(http://zygh.yibin.gov.cn)宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn)下载。

报名地址:宜宾市叙州区南岸叙府路西段13号宜宾市公共资源交易中心411

联系电话:

08312208568女士(宜宾市公共资源交易中心)

08312336684曾女士(宜宾市自然资源和规划局)

08313935910张先生(宜宾市自然资源和规划局翠屏区分局)

网址:

宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn)

宜宾市自然资源和规划局网(http://zygh.yibin.gov.cn)

中国土地市场网(http://www.landchina.gov.cn)

宜宾市公共资源交易中心

2020929

附件:

【我要纠错】 【打印本页】