当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

专家委员调研我市经济社会发展

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2019-08-14

8月13日,参加市委市政府第一届决策咨询委员会第三次委员会议的专家委员调研了我市新兴产业发展、“双城”建设、“两海”生态文化旅游示范区建设等情况。

专家委员分成两组,一组到临港经开区,调研了四川轻化工大学宜宾校区、西华大学宜宾校区、宜宾市科技研究中心、智威科技园、汽车产业园、四川轨道交通产业园、宜宾港等地,详细了解我市新兴产业、“双城”建设所取得的成绩。另一组调研了我市“两海”示范区之一的蜀南竹海,通过现场调研、听取汇报等方式,详细了解“两海”示范区总体情况。

通过调研,专家委员对我市经济社会发展有了进一步了解,特别是对市委、市政府近年来深入实施“产业发展双轮驱动”战略、“双城”建设、高标准建设“两海”示范区给予了充分肯定。专家委员纷纷表示,今后,将把宜宾发展实际同自身研究的领域相结合,积极为宜宾经济社会发展建言献策。

市委市政府决策咨询委员会副主任郑耀银、周刚、宋洪飞陪同调研。(记者 王宇  胡鹏)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件