当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

我市文旅重大项目集中开工

29个项目协议总投资278.69亿

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2019-09-09

9月6日,四川省2019年文化和旅游重大项目集中开工仪式(宜宾分会场)在临港经开区市文化馆、博物馆建设工地举行。

开工仪式现场介绍了2019年宜宾市文化和旅游重大项目集中开工项目情况。据了解,此次集中开工文化和旅游项目29个,协议总投资278.69亿元,涉及景区打造、休闲度假、健康养生、乡村旅游、公共服务等多个领域。其中,四川天宫山国际旅游度假区、宜宾三江亲水游等项目为全省文化和旅游发展重点推进项目。总投资额10亿元以上项目8个,协议总投资230.23亿元,占本次集中开工项目的82.6%。

此次集中开工仪式也是我市深入贯彻落实全省、全市文化和旅游发展大会精神的重要举措,标志着我市文旅产业深度融合和高质量发展深入推进,掀起了新一轮加快文旅项目建设的新高潮。

市委常委、宣传部部长李敏出席仪式并宣布集中开工,市人大常委会副主任余继红主持开工仪式。(记者 黄铄然)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件