当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

市领导督查翠屏山景区森林防火工作

信息来源:宜宾新闻网 | 发布日期:2020-03-26

市领导督查翠屏山景区森林防火工作。(陈林提供)

市领导督查翠屏山景区森林防火工作。(陈林 供图)

为进一步落实全国森林草原防灭火工作电视电话会议精神,3月23日上午,副市长、市森林防灭火指挥部指挥长张平率市级相关部门负责人来到翠屏区翠屏山景区督查森林防灭火工作。

督察组沿路查看了森林防火宣传标语、横幅设置情况、巡山护林员到岗到位、防火设备设施配置等情况,听取了翠屏区今年以来森林防灭火工作开展情况以及清明节期间森林防灭火工作安排部署情况汇报后,针对清明节即将到来的严峻形势,督察组强调要强化宣传教育,努力提高全民防火、法制意识;要抓督查巡查,全面将火险隐患消除在萌芽状态要抓培训演练,有效应对森林火灾的发生;要认真落实24小时值班备勤,领导带班制度,保持24小时通讯畅通,确保信息上传下达。

张平一行还慰问了森林防火基层战线的工作人员。(刘柯 记者 方勇)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件