当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

刘中伯会见深圳市优必选科技股份有限公司副总裁白涛

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-03-26

1白.jpg

3月25日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的深圳市优必选科技股份有限公司董事、副总裁白涛。

3月25日,市委书记刘中伯会见了来宜考察的深圳市优必选科技股份有限公司董事、副总裁白涛,双方就如何进一步开展合作进行深入交流。

刘中伯代表市委、市政府对白涛一行来宜考察表示欢迎。刘中伯说,宜宾经济基础扎实、区位优势独特,铁、公、水、空立体交通配套。当前,宜宾按照省委、省政府决策部署,紧紧围绕“加快建成全省经济副中心”的目标,抢抓成渝地区双城经济圈和全省首个省级新区的重大机遇,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,大力推进“双城”建设,全市经济社会实现高质量发展,未来发展前景广阔。

刘中伯表示,深圳市优必选科技股份有限公司的产业与宜宾产业布局非常契合。希望企业坚定来宜发展的信心,根据企业发展需求与宜宾开展全方位、多元化的合作,积极参与到宜宾经济社会发展中。宜宾市委、市政府将为企业来宜发展提供优质服务,营造良好发展环境,实现企业发展与宜宾经济社会发展双赢。

白涛表示,宜宾在交通、区位、经济等方面具有独特优势,近年来发展势头迅猛,未来发展潜力巨大。特别是通过此次考察,深切地感受到了宜宾良好的招商引资环境和产业发展的氛围,让企业十分放心。企业将进一步加强与宜宾的对接沟通,寻求与宜宾在多领域开展合作,实现双方共赢发展。

省经济合作局机关党委书记李骏,市委常委、统战部部长李学焦会见时在座。(记者 何川)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件