当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

我市农民工科技创新工作推进会召开

搭建平台支持农民工科技创新创业

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-03-27

日前,宜宾市农民工科技创新工作推进会召开。

会议要求,全市上下务必统一思想认识,提前谋划,增强农民工科技创新工作的责任感和紧迫感。一是要加强宣传,利用各类宣传阵地和资源,采取多种形式,宣传实施农民工科技创新工程,举办农民工科技创新创业大赛的重要意义。二是要统筹产业园孵化器各方面的资源,搭建农民工创新创业交流平台,有力支持农民工科技创新创业。三是要培养一支好的队伍,熟悉掌握各方面政策和市场产业链,挖掘科技创新潜力,探索支持农民工创新创业工作新模式。四是要搞好服务,充分利用好“双城”科教资源的优势,加大信息服务,为企业发展精准施策。

期间,参会人员还参观了宜宾领策电商产业园孵化器,安排部署了2020年农民工科技创新工作。市科技局全体班子成员、各县区经科局主要负责人、省级以上科技企业孵化器、众创空间等孵化平台、以及2019中国(宜宾)农民工科技创新大赛“十大最杰出农民工科技创新之星”代表等参加了会议。(贾涛)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件