当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

叙州区一季度签约17个重点项目 总投资98亿元

信息来源:宜宾新闻网 | 发布日期:2020-03-27

QQ图片20200326202339.png

签约现场(叙州区融媒体中心 供图)

3月26日,叙州区举行2020年第一季度招商引资项目集中签约仪式,共签约17个项目,总投资98.598亿元。

据了解,本次共有签约项目17个,涉及汽车零部件、食品饮料等行业,投资总额98.598亿元。签约项目中,投资额最大的是叙州区一曼新城教育城项目。该项目总投资约50亿元,占地1000亩,将打造集教育、商业、居住等功能于一体的现代生态一曼新城教育城。

自新冠肺炎疫情发生以来,叙州区坚持“两手抓、两不误”,全面统筹疫情防控和服务企业工作。出台支持企业发展20条政策措施,安排财政资金1.8亿元支持企业共渡难关,全覆盖指导企业疫情防控,全过程服务企业复工复产。

叙州区将始终秉承“亲商、安商、护商、爱商”的光荣传统,努力为项目投资提供更加优良的政策环境、法治环境和服务环境。专门设立2亿元的产业扶持基金,建立2000万元产业扶持资金专项账户,确保优惠政策的及时兑现。(曾理)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件