当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

钟勉在宜调研文旅融合发展 积极为文旅融合发展建言献策

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-05-23

钟勉调研-两海示范区调研-x

钟勉一行前往“两海”示范区调研。

5月20日至22日,省政协副主席钟勉在宜调研文旅融合发展工作。省政协副秘书长向友国,省政协提案委主任邹吉祥,省政协经济委主任杨冬生参加调研。市委书记刘中伯,市政协主席吕晓莉,市委副书记黄河陪同调研。

在宜期间,钟勉一行先后前往“两海”示范区、七彩茶园、川茶集团、高桥竹村、橘香小镇、李庄古镇、屏山县浙川东西扶贫纺织产业园、世界樟海等地,看现场、听汇报,详细了解宜宾在生态文明建设、文旅融合发展、新型城镇化建设等方面的情况。

钟勉指出,宜宾有独特的文化旅游资源。要充分发挥基层政协组织的作用,全方位、多角度地开展协商讨论,为文旅融合发展提出更多意见建议,为党委政府大力推进乡村振兴、乡村旅游提供可行性决策依据;要加快推进蜀南竹海5A景区打捆项目建设,不断提升景区品质,让更多游客来了后留得住;要利用好特有的条件,发展好油樟产业,并带动加工业和旅游业联合发展。

省政协提案委专职副主任石敏参加调研。市领导廖文彬、陈扬杰、张平、王光柱、李毅,市政协秘书长应元均陪同调研。(记者 何川  樊永红)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件