当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

抓项目促投资优环境② | 投产1个月,珙县这家企业斩获4000万订单

信息来源:​宜宾日报 宜宾广播电视台 宜宾新闻网联合报道组 | 发布日期:2020-06-30

项目负责人进行现场讲解。(记者 潘一豪 摄)

6月29日,位于宜宾珙县的科乐瓷陶瓷生产车间内机器轰鸣,生产出来的瓷砖被工人拉走发往外地。凭着产品突出的竞争力,这个刚投产一个月的企业,首月便实现了4000余万元订单。

拿着自己生产出来的瓷砖,科乐瓷陶瓷董事长冷波向我们展示,“我们生产的瓷砖比其他瓷砖更薄,厚度在0.45厘米至0.75厘米之间,市面上传统的在1至1.3厘米之间。而且我们的砖釉面处理很好,呈现出了镜面效果。”冷波说,公司的生产线用的都是当前世界上最先进的设备,买回来后自己再进行技改。因为技改,公司的生产能耗也大大降低,产品的竞争力随即直线上升。

生产车间。(记者 陈根 摄)

凭借技术优势和产品质量,2020年6月12日,科乐瓷陶瓷的首批产品在夹江陶博会上正式亮相,便一鸣惊人。

“参会第二天,我们便拿下了第一笔订单,订单有120万元。现在车间每天都在抓紧生产,因为从陶博会回来后,公司订单不断,出货订单已经排到了两个月后。”冷波说,首笔订单来自云南镇雄,对方在看到他们的砖后,第二天就决定合作,现在对方已经签约成为他们在当地的经销商。

延伸阅读

科乐瓷陶瓷2018年12月开工建设,2020年4月完成第一条生产线厂房建设和设备安装,5月15日,首批产品出窖。公司预计年产值6亿元,利税6000万元,解决就业400余人。(记者 何东 潘一豪 陈根 李春晓)


附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件