当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

我市举行第二届惠民购车节

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-09-16 10:08

1购车.png

图为市民在了解凯翼汽车。(记者 王宇 摄)

9月11日至9月13日,2020宜宾第二届惠民购车节在临港经开区国际会展中心二期外广场举行。

今年,四川省商务厅等7家单位印发了《关于开展惠民购车节暨汽车下乡活动的通知》,明确提出加大促进汽车消费力度,鼓励市(州)重点开展“惠民购车节暨汽车下乡活动”活动,我市积极响应落实省上号召。本届购车节由宜宾市汽车流通协会主办,宜宾市商务局、宜宾市临港经开区口岸贸易局指导,来自宜宾市汽车流通协会的45家车商参加。

三天时间里,购车节总成交量590辆,成交额突破8800万元,是我市历届车展最高。“宜宾造”凯翼全新车型炫界更是获得市民热捧,单日销量突破10台。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件