当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

刘中伯杜紫平会见福耀集团董事长曹德旺

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-09-22 09:55

福耀.jpg

9月21日,市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平会见了来宜考察的福耀集团董事长曹德旺,双方就如何开展深入合作进行交流。
      刘中伯向曹德旺一行来宜考察表示欢迎。刘中伯说,宜宾经济基础扎实、区位优势独特,铁、公、水、空立体交通优势明显,处于成渝双核的中部区域和成都、重庆、昆明、贵阳四大城市X交汇处的中部顶点,在成渝地区双城经济圈中战略地位十分突出。当前,宜宾正深入贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面落实省委、省政府决策部署,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,全力推进大学城科创城建设,不断补齐发展短板,为确保如期建成全省经济副中心、加快建成成渝地区经济副中心奠定坚实基础。
      刘中伯表示,宜宾高度重视新兴产业发展,宜宾的新兴产业与企业的产业融合度非常高。希望福耀集团进一步加强与宜宾的沟通对接,与宜宾开展全方位合作,共同努力将宜宾打造为具有影响力的汽车零部件配套产业基地。宜宾将为企业在宜发展提供优质服务、营造良好环境,实现企业发展与宜宾经济社会发展双赢。
      曹德旺对宜宾大力发展新兴产业、努力打造良好营商环境和未来发展潜力给予高度评价,对宜宾经济社会发展取得的显著成效表示祝贺,并从产业发展、企业改革等多方面为宜宾经济社会发展和五粮液集团发展建言献策,提出宝贵意见和建议。
      福耀集团副总裁何世猛,市委常委、统战部部长李学焦,五粮液集团党委书记、董事长李曙光参加会见。(记者 何川)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件