当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

广西河池市来宜举行旅游推介会

释放旅游市场潜力 加强两地交流协作

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-09-23 10:06

1广西.jpg

9月22日下午,广西河池市巴马国际长寿养生旅游胜地旅游推介会在宜举行。

为进一步释放旅游市场潜力,加强河池市与宜宾市两地的旅游交流协作,全面推进跨省游市场复苏,9月22日下午,河池市巴马国际长寿养生旅游胜地旅游推介会在宜举行。

推介会上,来自刘三姐故乡的演员们为现场市民带来了独具壮族特色的《山歌好比春江水》《藤缠树》等节目,表达了当地人民的热情好客;瑶族演员们带来了《走在山水间》《打蓝靛》等特色民族歌舞表演,展现了独特的民族文化;金城江珍珠岩景区、环江牛角寨景区等相关景区以视频和PPT的方式进行了宣传推介,联合发布了新产品、新价格、新政策。

据悉,此次推介会旨在通过“政府主导、企业联动”搭建联合推介的平台,以河池市县(区)文化旅游企业为主体,凝聚各企业宣传力量,大力宣传推介河池旅游资源特色,发布多条连线旅游线路、旅游产品的特别优惠措施及奖励政策,为河池与宜宾两地文化旅游市场供给与需求的主体搭建便捷沟通和直接合作的桥梁,大力引客入河池,推动两地跨省团队游,振兴河池旅游经济,实现共赢发展、加快发展、跨越发展。

市文化广电旅游局相关负责人表示,希望通过此次推介会,加强两地之间的旅游文化交流合作,号召更多宜宾市民到广西河池巴马国际旅游胜地养生度假,也希望可以动员更多河池市民到宜宾观光旅游。

“为架起两地交流协作的桥梁,从国庆到今年12月31日,持宜宾身份证到河池的游客可享受大部分景区和部分酒店五折优惠活动。”河池市广西巴马长寿养生国际旅游区管理委员会主任韦代忠表示,希望两地能够活跃互动,最终实现共赢目标。(记者 罗雯心)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件