当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

宜宾造·凯翼炫界第10000辆下线

信息来源:宜宾新闻网 | 发布日期:2020-09-27 09:54

9月26日晚,作为凯翼汽车落地宜宾的首款力作,凯翼炫界第10000辆下线仪式在凯翼智慧工厂总装车间举行。

凯翼炫界于今年6月22日在全国上市,配备双10.25英寸液晶大屏、手机无线充电、1080P高清智能行车记录仪、智能语音交互等多项实用功能,享有超大尺寸全景天幕、无钥匙进入及一键启动等超值配置,除此之外,炫界还为用户提供了AUTOHOLD自动驻车系统+TPMS胎压监测、同级领先的一体笼式车身、Bosch9.3代ESP车身稳定系统等全方位的主被动安全配置,通过同级领先的智能科技、潮级新锐的外观内饰设计、高品价比的实用配置、安心舒适的驾乘感受赢得了口碑销量双丰收,不仅获得了各大主流汽车媒体的大力支持,还真正成为年轻后浪“实力收割机”。

凯翼汽车作为宜宾打造千亿级汽车产业的龙头企业,从智慧工厂2019年12月24日竣工投产,到今年6月22日凯翼炫界全国上市,再到如今炫界第10000辆下线,凯翼汽车入驻宜宾不到三年时间,取得了可喜的成绩。凯翼汽车有限公司总经理高雷在致辞中表示,未来,凯翼汽车将以全新的设计语言和研发理念开发新产品,严把质量关,不断推出更多贴合消费者需求的产品,推动宜宾汽车产业发展的同时,助力宜宾如期建成全省经济副中心,加快建成渝地区经济副中心。

下线仪式结束后,还通过网络直播推介“宜宾智造”凯翼炫界,助力网友云购车,并在直播现场公布了一系列的购车钜惠政策,全网累计观看总人数突破78.7万+。(记者 王晓翔)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件