当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

我市召开新闻发布和舆论引导工作培训会

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-10-12 09:44

为进一步提升我市各级各部门新闻发布水平和舆论引导能力,10月10日,市委宣传部、市委网信办联合组织的新闻发布和舆论引导工作培训会在市委党校举办。

会议邀请了四川大学文学与新闻学院教授、博士生导师王炎龙和省网络文化协会大数据与舆情专委会秘书长、省新冠肺炎科普与新闻舆情专家组吴松涛分别作专题辅导。

各县(区)党委、政府新闻发言人,三江新区、临港经开区新闻发言人;市级部门、国有企事业单位新闻发言人及业务科室负责人;各县(区)常委、宣传部长,县(区)党委宣传部分管副部长,网信办、网络舆情中心、融媒体中心负责人;市级媒体班子成员,市委宣传部、市委网信办全体干部职工共计300余人参加培训会。(记者 胡鹏)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件