当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

姚家嘴抢险完工已于10月14日19时通车

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-10-15 10:32

姚家嘴.jpg

G547宜兴线姚家嘴段地质灾害排危抢险和公路应急保通工作正式完成。

10月14日下午,记者从姚家嘴段公路抢险排危施工现场获悉,经过连续两个月的艰苦奋战,G547宜兴线姚家嘴段地质灾害排危抢险和公路应急保通工作正式完成,该路段将于10月14日晚7时恢复通行。

姚家嘴2.jpg

G547宜兴线姚家嘴段。

8月8日,宜珙路姚家嘴附近半边桥路段突发山体崩塌导致交通中断,相关单位迅速组织人员开展抢险工作。本次抢险采用主动网、预应力锚索加固、危岩凹腔填补和钢管混凝土支撑等坡面防护,更换受损桥梁梁板,处置路面安全隐患。克服了累计39天的"秋绵雨"不利天气影响,工人国庆中秋不休息,确保抢险工作快速推进。

姚家嘴3.jpg

G547宜兴线姚家嘴段地质灾害排危抢险和公路应急保通工作正式完成。

当天下午,工人们正在做最后的清理工作,现场抢险路段标识标线、警示牌已经布置完毕。交警部门提醒注意,该路段不能停车等待需观察快速通行,原有七星路,长江大桥限行规则不变。(记者 秦莉萍)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件