当前位置: 首页 > 今日宜宾 > 新闻动态

大道奔康 宜宾市脱贫攻坚颁奖晚会举行

信息来源:宜宾新闻网 | 发布日期:2020-10-16 10:00

在第七个国家扶贫日即将到来之际,10月15日晚,以 “大道奔康 榜样的力量”为主题的2020年宜宾市脱贫攻坚颁奖晚会在酒都剧场举行。晚会现场,对来自全市各条战线的2019年度的50个先进集体和119个先进个人进行了表彰。

2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚收官之年。截至目前,宜宾全市5个贫困县全部高质量摘帽、471个贫困村全部退出、38.79万贫困人口全部脱贫,宜宾市脱贫攻坚战取得了决定性胜利。

颁奖.jpg

获得表彰的先进者们上台领奖。(记者 何东 摄)

一曲曲扶贫歌曲,唱出了在脱贫攻坚过程中,驻村第一书记们的执着信念,也唱出了脱贫贫困户的喜悦心情。晚会现场,颁发了2019年度宜宾市脱贫攻坚奖之贡献奖、2019年度宜宾市脱贫攻坚奖之奉献奖、2019年度宜宾市脱贫攻坚奖之奋进奖、2019年度宜宾市脱贫攻坚奖之创新奖、2019年度宜宾市脱贫攻坚奖之组织创新奖。

市人大常委会副主任张家园出席颁奖晚会,副市长张平出席颁奖晚会并致词,市政协副主席张世炜、李毅出席颁奖晚会。(记者  何东 实习生 周靖荣)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】

相关文件