当前位置: 首页 > 区县部门 > 部门动态

《宜宾市服务业集聚区1+N(2019-2025)规划》编制工作全面启动

信息来源:市商务局 | 发布日期:2019-08-14

为进一步推进我市服务业集聚区建设工作,做好《宜宾市服务业集聚区1+N(2019-2025)规划》的编制,市服务业领导小组办公室于8月7号组织召开了宜宾市服务业集聚区1+N规划(2019-2025)编制工作启动会。市商务局党委书记、局长、市服务业领导小组办公室副主任曹杨出席会议并讲话。市发改委、市直相关部门负责人,各县(区)商务主管部门、临港经开区经贸科技局负责人和具体经办人员、四川概得管理咨询公司规划编制组成员参加了会议。会议听取了本次规划承编单位四川概得管理咨询公司就宜宾市服务业集聚区1+N规划(2019-2025)调研方案和需要各单位协调的事项的说明,征求了各单位对规划编制的意见和建议,顺利同各单位进行工作对接与资料交接。市服领办就下一步规划编制工作进行了安排。曹杨局长在讲话中,强调了开展服务业集聚区建设的重要意义,并提出了五点要求:一是充分认识集聚区规划编制的意义。二是加强汇报协调扎实开展前期工作。三是要高起点高质量编制集聚区规划。四是要加大招商引资力度促进项目落地。五是要全力推进服务业集聚区建设。此次会议的召开,标志着全市《宜宾市服务业集聚区1+N(2019-2025)规划》编制工作的全面启动。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】