当前位置: 首页 > 区县部门 > 部门动态

强!宜宾市2名足球小将入选全国青少年校园足球夏令营总营最佳阵容!

信息来源:市教育体育局 | 发布日期:2020-10-15 16:19

10月9日,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办、全国13个省(区、市)教育行政部门及相关部门承办的2020年全国青少年校园足球夏令营活动顺利闭营。经过激烈的竞争、通过层层的选拔,最终宜宾市八中女子足球运动员易相茹、兴文县五星初中女子足球运动员袁莹入选2020年全国青少年校园足球夏令营总营最佳阵容。
 此次夏令营活动共有小学、初中、高中共13个组别、291支队伍、5544名运动员、1082名中外专家参加。历时13天,历经541场激烈竞赛。最终500名运动员进入“全国最佳阵容”。
 据悉,入选总营最佳阵容是2020年全国青少年校园足球夏令营活动的最高荣誉,入选运动员将参加由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办的校园足球精英训练营活动,以及全国校园足球国家队阵容选拔。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】