当前位置: 首页 > 区县部门 > 区县动态

专家委员调研临港经开区 为新区建设献策

信息来源:宜宾新闻网 | 发布日期:2019-08-15

8月13日,参加中共宜宾市委宜宾市人民政府第一届决策咨询委员会第三次委员会议的部分专家委员前往临港经开区,对智能终端、汽车、轨道交通等产业进行了调研。

专家委员们先后前往四川轻化工大学宜宾校区、西华大学宜宾研究院、宜宾市科技研究中心、临港国际会展中心、智威科技园、汽车产业园、四川轨道交通产业园、宜宾港等地,详细了解了我市智能终端、汽车、轨道交通等产业的发展,以及近年来我市在“双城”建设中所取得的成就。

在临港国际会展中心、智威科技园、汽车产业园、轨道交通产业园,专家委员们仔细了解了我市新兴产业的发展、生产情况,并对近年来我市在新兴产业发展上取得的成果表示肯定。在四川轻化工大学宜宾校区、西华大学宜宾研究院、宜宾市科技研究中心,专家委员们对宜宾“双城”的建设经过、办学理念等非常感兴趣,并提出积极的建议。

在14日,市决策咨询委还将召开加快宜宾临港新区建设咨询建言会,专家委员们将围绕新区建设积极建言献策。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】