当前位置: 首页 > 区县部门 > 区县动态

占地约92亩 大学城配套项目“科教·公元π”已动工

信息来源:宜宾新闻网 | 发布日期:2019-09-06

9月3日,记者从宜宾市科教集团公司获悉,作为大学城配套项目之一,“科教·公元π”项目已完成建筑方案和景观方案评审,土石方场坪工作即将完成,正开展基建工程准备工作;项目2020年上半年开盘销售,2021年底建成。

副本.gif

“科教·公元π”项目已完成建筑方案和景观方案评审。(市科教集团供图)

“科教·公元π”项目位于四川轻化工大学宜宾校区正对面的临港经开区SC-E-03-08地块,占地约92亩,总建筑面积约20.3万平方米,建设内容包含住宅991套、商业(含酒店、公寓)5.4万平方米、停车位约2200个以及公园景观等,主要承担临港大学城师生的工作、生活、休闲及娱乐服务功能。

QQ图片20190903150409.jpg

“科教·公元π”项目效果图。(市科教集团供图)

宜宾市科教集团公司相关负责人介绍,目前大学城区域内缺乏生活、学习、服务、商业类配套服务设施,无法满足大学城师生日常工作、学习、休闲、商业、精神文化生活等各方面需求,本项目的建设,解决了大学城生活配套设施缺乏问题,将有效缓解大学城生活配套设施的严重不足。

QQ图片20190903150416.jpg

“科教·公元π”项目效果图。(市科教集团供图)

据了解,大学城配套服务设施分四期进行建设。后续建设还包括国际留学生基地、共享中心、桃花潭休闲服务中心。

QQ图片20190903150422.jpg

“科教·公元π”项目效果图。(市科教集团供图)

QQ图片20190903152142.jpg

“科教·公元π”项目效果图。(市科教集团供图)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】