当前位置: 首页 > 区县部门 > 区县动态

欢迎您来兴文!兴文文旅业全面复工复产

信息来源:宜宾新闻网 | 发布日期:2020-03-27

3月26日上午,兴文石海景区举办2020年中国·四川兴文云上苗族花山节暨兴文县文化旅游业全面复工复产启动仪式,兴文石海、僰王山、石菊古地等兴文8家A级景区前已全部恢复开放。

兴文县相关负责人表示,在进一步做好疫情防控工作的前提下,抓好文旅产业恢复振兴和文旅项目全面复工,大力开发新的文旅产品,创新宣传营销方式,加快推动文化旅游产业复业复苏。企业代表兴文天下奇公司负责人表示,目前,公司已经全面复工,他们将继续发挥国企引领带动作用,确保景区和在建项目复工复产工作科学、高效、有序开展。目前,兴文石海、僰王山、石菊古地等兴文8家A级景区前已全部恢复开放。兴文县4个文旅项目已全部复工,包括石海景区提升改造中的修女祷告3A厕所、僰王山僰人巨石阵景区创4A、兴文世界级旅游目的地旅游服务综合体、僰王山景区提升项目中的黄桷榜自驾游营地。兴文客运班线已全部恢复运营,宾馆、酒店、农家乐已基本恢复营业。县城区餐饮类、食品销售类、生鲜水果类、汽车销售类、美容美发类等1107家市场经营主体已恢复营业。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】