当前位置: 首页 > 区县部门 > 区县动态

江安县教体局开展执行中央八项规定等专项检查

信息来源:江安县 | 发布日期:2020-07-31

为严肃财经纪律,维护财经秩序,牢固树立过紧日子的思想,严禁铺张浪费722--23日,江安县教育和体育局党委委员程伟率队对部分学校开展执行中央八项规定、省委十项规定违规购买土特产行办公用房规定专项检查

3.JPG

检查组一行先后来到夕佳山镇底蓬小学校、底蓬中学、留耕中心小学校、铁清中心小学校、四面山中心小学校、长江学校、下长中心小学校、汉安中学,通过实地察看、查阅资料、现场询问等方式,对各校福利、奖金、津补贴发放;“三公”经费、会议费、培训费等支出增减;违规购买土特产;执行办公用房规定等情况进行了详细地检查。

6.JPG

通过检查发现,部分学校存在着福利发放印证材料不足等问题。程伟强调,单位要加强领导,高度重视,及时整改落实发现的问题。对发现问题未及时整改的情况,将按照有关规定严肃处理。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】