当前位置: 首页 > 信息公开 > 热点关注

宜宾举行2019年第三次民营经济政策宣讲大会

信息来源:宜宾新闻网 | 发布日期:2019-08-26

8月23日,宜宾市民营经济“担当有为、多做贡献”2019年第三次政策宣讲(视频)大会举行,各区县设分会场收听收看会议。

举办民营经济政策宣讲大会,旨在加快聚集全市民营经济“担当有为、多做贡献”的力量,有效推动宜宾民营经济高质量发展,力争为宜宾加快建成全省经济副中心多做贡献,确保完成今年民营经济跨越发展的奋斗目标。

会上,市政务服务和非公经济发展局、市委人才工作局、市人力资源社会保障局、宜宾农村商业银行,就《宜宾市民营企业贷款贴息暂行办法》,宜宾市人才政策,宜宾市企业稳岗补贴政策,民营企业和中小微企业贷款产品、政策、流程等方面内容进行了解读,并和在场企业进行了沟通、交流,答疑解惑,提振了企业发展信心,进一步抓好政策落实,为企业发展提供更广阔的空间,持续提升企业获得感、满意度。

在认真聆听政策宣讲后,参会民营企业代表纷纷表示,宣讲内容实在,在降低生产经营成本、争取相关补贴、维护合法权益等方面学习到了很多“干货”,有助于推动民营经济高质量发展,更有信心把企业做优做强。(记者 陈忆)

附件:

【我要纠错】 【打印本页】