当前位置: 首页 > 信息公开 > 热点关注

宜宾三江游船,本周五3月27日正式复航

信息来源:摘编自宜宾传媒网 | 发布日期:2020-03-26

三江游船.jpg

即日起,线上售票渠道正式开通。原价白天游68元,夜间游98元的船票。即刻起优惠为白天游18元,夜间游38元(1.2米以下儿童免票)数量有限,抢完即止!

航行时间:45~60分钟

开设班次:15:00 20:00 21:00

二维码.jpg

扫码上方二维码购票

宜宾三江游船有限公司官方账号,提供在线购票,游船时间、码头路线查询等服务。

登船地点:宜宾市翠屏区合江门码头

地址.jpg

温馨提示:在疫情防控期间,为保障游船的安全、健康,按照行业疫情防控的各项要求,请各位乘客务必做好个人防护措施,并遵守如下乘船要求:

一、所有游客进入合江门码头及乘船期间须佩戴好口罩

二、主动配合工作人员的体温检测和实名登记

三、为避免客舱内拥挤,请遵守船方现场限流措施,务必耐心等候下一班游船

四、候船或乘坐游船期间,尽量与周围游客保持适当的安全距离,减少交流,不聚集。

五、游客乘船时应爱护环境卫生,废弃的口罩、纸巾等应投入专用容器内。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】