当前位置: 首页 > 信息公开 > 热点关注

注意!这段路将交通管制,要这样绕行

信息来源:宜宾市公安局交警支队 | 发布日期:2020-06-30

宜宾市公安局交通警察支队

关于国道G353(宜南路)拱背桥特殊检测期间

实行交通管制的通告

宜公交通〔2020〕27号

根据市政府工作安排,国道G353(宜南路)即将拓宽改造,需对国道G353(宜南路)拱背桥进行特殊检测,为保证桥梁检测工作的顺利进行,确保桥梁检测期间道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等有关法律、法规的规定,决定在国道G353(宜南路)拱背桥特殊检测期间实行交通管制。现将有关事项通告如下:

一、交通管制时间

2020年7月2日23:00-7月3日05:00。

二、交通管制内容

国道G353(宜南路)拱背桥(罗龙交警中队往南溪方向500m处)临时封闭检测,禁止车辆通行(施工工程车辆除外)。

三、临时管制期间绕行提示

(一)宜宾往南溪方向:由长江北路志诚立交进入G93成渝环线临港收费站,往南溪方向行驶 11公里,在南溪收费站驶出,由国道353往南溪方向行驶;

(二)南溪往宜宾方向:由国道353进入G93成渝环线南溪收费站,往宜宾方向行驶11公里,在临港收费站驶出,由长江北路往宜宾方向行驶。

四、除以上交通管制措施外,公安机关交通管理部门将根据交通管理的实际情况,在桥梁检测空隙期间采取临时放行措施。

五、希望广大机动车驾驶人积极配合,自觉遵守本通告之规定,按照交通信号通行。凡违反本通告的,公安交通管理部门将依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律、法规的规定依法处罚。

特此通告

宜宾市公安局交通警察支队

2020年6月29日


附件:

【我要纠错】 【打印本页】