当前位置: 首页 > 信息公开 > 热点关注

宜宾三江新区重大项目集中开工暨时代吉利动力电池项目开工仪式举行

集中开工23个项目 总投资395.6亿元

信息来源:宜宾日报 | 发布日期:2020-10-15 10:57

10月15日,宜宾三江新区重大项目集中开工暨时代吉利动力电池项目开工仪式举行,集中开工23个项目,总投资395.6亿元。其中:产业发展类项目12个,总投资311.6亿元;基础设施类项目7个,总投资约28.4亿元;民生及社会事业类项目4个,总投资55.6亿元。

目前,三江新区计划建设项目共计298个(含续建类项目70个),总投资约2488.2亿元,2020年计划完成投资约290.2亿元。随着这些项目相继建设完成,也将进一步凸显宜宾在整个西南地区的影响力和辐射力,为宜宾全面融入成渝地区双城经济圈建设、如期建成全省经济副中心提供更加有力的支撑。

附件:

【我要纠错】 【打印本页】