首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
我市召开推进社会主义核心价值观建设现场经验交流会
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2017-09-06 【字体: 】【 打印本页

9月5日,宜宾市推进社会主义核心价值观建设现场经验交流会召开。市委常委、宣传部部长李敏出席会议并讲话。

会议主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于社会主义核心价值观的重要论述,落实省委、市委的要求部署,总结工作、交流经验、明确任务,进一步推动全市社会主义核心价值观建设工作向纵深发展。

会前,与会人员到翠屏区人民路小学南广路校区、南城街道大观楼社区、人民公园、明威镇燕山村茶园牧歌、燕山村聚居点,参观了解四个示范点的社会主义核心价值观建设情况。近年来,全市各级党委和部门认真贯彻落实中央、省委、市委决策部署,广泛深入开展核心价值观宣传教育和实践活动,积极探索核心价值观融入社会生活的办法途径,全市文明程度不断提升,党风政风明显好转,新风正气大力弘扬,人们对推进核心价值观建设重要性的认识进一步加强。

就下一步工作开展,会议要求,全市各级各部门要加强学习,进一步增强社会主义核心价值观建设工作使命感、责任感;抓实工作,推动社会主义核心价值观建设落细、落小、落实;强化保障,努力推动社会主义核心价值观建设工作迈上新台阶。

会上,人民路小学南广路校区、大观楼社区、人民公园、翠屏区明威镇燕山村、市直机关工委等单位分别作了交流发言。 市人大常委会副主任余继红,副市长王力平,市政协副主席廖霆出席会议。(来源:宜宾日报 记者 陈戎)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008