首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾 当前位置: 首页 > 今日宜宾
分享到 :
访线
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-02-14 【字体: 】【 打印本页

2月13日,市委副书记、市长杜紫平率队走访慰问驻宜部队官兵、省劳模、困难职工、贫困残疾人、一线职工,向大家送去新春的祝福。

在宜宾军分区、陆航旅和武警宜宾市消防支队,杜紫平与官兵们一一握手,亲切交流,并代表市委、市政府向大家致以新春的祝福。杜紫平说,过去一年,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,深入实施“产业发展双轮驱动”战略,传统优势产业转型升级成效明显,智能终端、新能源汽车、轨道交通等新兴产业加速培育和壮大,“双城”建设、城市建设等经济社会各方面发展都取得了显著成效,全市社会环境和谐稳定,这来之不易的成绩离不开驻宜部队官兵的鼎力支持和帮助。新的一年,我们面临的任务更加艰巨,也更加繁重,更需要我们军地双方携起手来,克服各种艰难险阻,特别是希望陆航旅能一如既往地支持宜宾新机场的建设。同时,消防官兵要做好值班值守,制定好应急措施,保障城市消防安全。在军地双方的共同努力下,宜宾一定能在产业转型、城市建设、重大基础设施建设、脱贫攻坚、社会稳定维护等方面再上新的台阶。杜紫平还叮嘱相关部门要做好驻宜部队的后勤保障工作,让大家过一个欢乐祥和的新春佳节。

在五粮液503车间,杜紫平看望慰问了省劳模屈万聪、困难职工王京华和生产一线工人,向他们送去新春的祝福。

杜紫平还来到贫困残疾人易树彬家中,为他送去了慰问品,详细了解他目前的生活状况。杜紫平叮嘱相关部门,要竭尽所能地解决好贫困残疾人的工作和生活困难,让大家的生活越过越好。

随后,杜紫平来到宜宾广电中心,看望慰问了宜宾广播电视台一线职工。他指出,过去一年,全市经济社会发展圆满实现了总量、增速、排位三位一体的目标,这与宣传部门传播正能量、营造大氛围、凝聚社会正能量是分不开的。新的一年,希望宣传部门要着重做好人才培养,严格把好人才关,紧紧围绕党委、政府中心工作,在本土文化的发掘、提炼、拍摄、宣传上下更多功夫,继续营造好大环境和大氛围,传播正能量,推动宣传文化工作再上新台阶。

市领导李敏、刘权、王力平、张平,宜宾军分区司令员夏礼作分别参加走访慰问。(来源:宜宾日报 王宇)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008