首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
事业单位招考 当前位置: 首页 > 人事招考(新) > 事业单位招考
分享到 :
四川省机关事务管理局关于直属事业单位2017年公开选调财务工作人员公告
信息发布:三江人才网 发布日期:2017-08-17 【字体: 】【 打印本页

四川省机关事务管理局

关于直属事业单位2017年公开

选调财务工作人员公告

 

为拓宽选人视野,优化干部队伍结构,根据工作需要和编制、岗位空缺情况,经研究,四川省机关事务管理局直属事业单位公开选调6名财务工作人员。现将有关情况公告如下(本公告同时在四川人事考试网〔www.scpta.gov.cn〕和四川省机关事务管理局网〔www.schouqin.gov.cn〕发布)。

一、选调单位基本情况

 

单位名称

单位性质

单位地址

四川省机关事务管理局机关服务中心

全额拨款

成都市玉沙路98

四川省机关事务管理局服务保障中心

全额拨款

成都市玉沙路98(临时办公地点)

四川省省级机关房屋统建服务中心

差额拨款

成都市太升南路5721

四川省直属机关红星幼儿园

差额拨款

成都市岳府街3

四川省直属机关西马棚幼儿园

差额拨款

成都市西马棚街30

四川省直属机关东府幼儿园

差额拨款

成都市锦江区东府街20

各单位主要职责请登录四川省机关事务管理局网查看。

二、选调范围及基本条件

(一)选调范围。

省机关事务管理局机关服务中心、省机关事务管理局服务保障中心选调财务岗位:符合选调条件的全省财政全额拨款事业单位在编管理岗和专业技术岗人员。符合选调条件的全省各级党政机关已进行公务员登记且在编在岗的科级及以下公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)也可报考。

省级机关房屋统建服务中心、省直属机关红星幼儿园、省直属机关西马棚幼儿园、省直属机关东府幼儿园选调财务岗位:符合选调条件的全省财政全额拨款、差额拨款事业单位在编管理岗和专业技术岗人员。符合选调条件的全省各级党政机关已进行公务员登记且在编在岗的科级及以下公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)也可报考。

(二)资格条件。

1. 报考者应具备的条件。

(1)政治素质好,组织观念强,有良好的职业道德,爱岗敬业,事业心和责任感强。

(2)符合报考岗位规定的资格条件,详见《四川省机关事务管理局直属事业单位2017年公开选调工作人员岗位和条件要求一览表》。

(3)40周岁以下(截止日期2017年1月1日)。

(4)历年年度考核结果均为称职或合格以上等次。

(5)具有大专以上学历,取得会计从业资格证书。

(6)具有2年以上财务工作经历。

(7)具有正常履行职责的身体条件。

(8)报考者须按干部管理权限征得相关部门或单位书面同意。

2. 有下列情况之一者,不得报考。

(1)涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

(2)受处分期间或未满影响期限的;

(3)按国家、省有关规定,工作未满服务年限或对调动有其他限制性规定的;

(4)新招录(聘)公务员、事业单位人员尚在试用期的;

(5)法律、法规规定的其他情形。

三、工作程序

(一)报名。

报名采取单位推荐或个人自荐的方式进行,每人限报1个岗位。报名截止时间为2017年8月31日18:00。报名人员登录四川省机关事务管理局网下载《四川省机关事务管理局直属事业单位公开选调工作人员报名登记表》(以下简称《报名登记表》),填写后发送至电子邮箱(1277707893@qq.com)即可。

(二)审核。

四川省机关事务管理局结合个人自荐、单位推荐报名情况,进行综合评价,优选部分人员参加面试资格审核。对确定的参加面试资格审核人员,我局将通过电话或短信方式通知。参加面试资格审核人员,请按规定时间和指定地点由本人现场提交以下材料(复印件均须由单位确认并加盖鲜章,A4纸大小,一式两份,依次装订成册)进行审核:

1. 《报名登记表》(按干部管理权限经所在单位或主管部门同意审核盖章);

2. 身份证;

3. 学历(学位)证书、会计从业资格证书、职称证书(有职称的);

4. 近3年年度考核表,近年来本人各类获奖证书,相关学术文章资料;

5. 公务员(含参照公务员法管理的事业单位工作人员)提供公务员登记表(或参照公务员法管理的事业单位工作人员登记表)和最近一次职务变动干部任免审批表;事业单位工作人员提供事业单位录用审批表、转正定级表和最近一次聘用合同或聘用文件复印件;

6. 其他与报考资格相关的材料等。

通过面试资格审核的报考人员,由我局发给面试通知书并参加面试。面试时间及地点详见面试通知书。

在公开选调的任何环节若发现选调者不符合选调条件、弄虚作假、违反回避制度等情况,其公开选调资格一律无效,且责任自负。

(三)面试。

1.面试:采取现场答辩方式进行。

2.面试不进行评分,面试工作结束后由我局综合研判确定体检人员,并通过电话或短信方式通知体检时间、集合地点。

(四)体检。

体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。

(五)考察。

体检合格人员,确定为考察对象。四川省机关事务管理局对考察对象的思想政治素质、道德品质、业务工作能力、工作实绩等进行综合考察。经考察合格的,确定为拟选调人员。

(六)公示。

对拟选调人员予以公示。

(七)办理调动手续。

公示期间无异议的人员经我局研究同意后,按有关规定办理调动手续。此次选调人员实行事业单位工作人员管理。

四、其他事项

(一)报考者填写信息必须真实、准确,并保持通讯畅通。如因通讯不畅或其他原因导致报考者不能按时参加审核、面试、体检的,视为自动放弃。

(二)本次选调工作由四川省机关事务管理局纪检监察部门全程参与监督,欢迎社会各界予以监督。监督电话:   028-86785892。

(三)本公告由四川省机关事务管理局人事处负责解释。

人事处咨询电话:028-86740822 (刘老师),028-86742969(雍老师)。

 

附:1. 四川省机关事务管理局直属事业单位2017年公开选调工作人员岗位和条件要求一览表

2. 四川省机关事务管理局直属事业单位公开选调工作人员报名登记表

 

四川省机关事务管理局

2017年8月15日

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2337930 蜀ICP备13006780号 网站标识码 5115000008