首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
事业单位招考
分享到 :0
当前位置: 首页 > 人事招考(新) > 事业单位招考
屏山县事业单位2017年第二次公开考试招聘工作人员递补资格审查公告
信息发布:宜宾市人力资源和社会保障局 发布日期:2018-01-11 【字体: 】【 打印本页

 

 

屏山县部分招聘岗位因考生资格审查不合格或考生自动放弃参加资格审查而出现缺额,根据《宜宾市事业单位2017年第二次公开考试招聘工作人员公告》的规定,现将递补资格审查有关事项公告如下:

一、递补资格审查时间

2018112日,上午8:3012:00,下午14:301800)。

二、递补资格审查地点

屏山县人力资源和社会保障局三楼304公务员事业人员管理考核股(屏山县县城学府春天与县职业技术学校之间)。

三、递补资格审查对象

详见附件《屏山县事业单位2017年第二次公开考试招聘工作人员递补资格审查人员名单》

四、递补资格审查有关要求

进入递补资格审查的考生,须本人按照规定的时间带上以下材料到指定地点办理面试资格审查手续:

1.《报考信息表》2 份,请在宜宾市人民政府网站右下方“专题专栏”内“宜宾市事业单位考试报名”栏目(http://ksbm.yibin.gov.cn:8180)上自行打印,若照片不清晰的按要求张贴近期 2 寸免冠证件照片;

2.身份证原件和复印件1份;

3.有效的学位证(有学位要求的)、毕业证原件和复印件1份;

其中, 2018年普通高等教育全日制应届毕业生需提供本人学生证原件及复印件1份,所在学校主管毕业生就业工作部门开具的院系及专业等情况的证明原件(加盖印章)。其最终是否符合报考岗位的学位、学历和专业资格条件,以本人毕业时取得的有效学位证及毕业证所载学历和专业名称为准。不符者,取消报考(聘用)资格,责任由报考者自负。

4.《岗位表》上要求提供的其他职称、职(执)业资格证等证书原件和复印件1份(已参加职称、职(执)业资格考试合格但未取得证书原件的考生须提供市以上相关行政主管部门出具的考试合格书面证明原件)。

5.其他与报考资格相关的材料。

不能按要求提供上述证件和证明以及未按时参加递补资格审查的,视为自动放弃其面试(体检)资格(下同),考生在任一招聘环节中断的,即失去进入后续环节的资格。因报考者不主动、不按要求登录相关网站查阅相关信息等情况不能递补参加资格审查的,视为自行放弃,责任自负。

咨询电话:0831-5700223

      

附件 屏山县事业单位2017年第二次公开考试招聘工作人员递补资格审查人员名单(挂网).xls

  

                     屏山县人力资源和社会保障局

                             2018111

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008