首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
宜宾市2018年旅游项目招商推介会举行
46 690亿
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-05-17 【字体: 】【 打印本页

5月16日,“中国竹都 最美竹海”——宜宾市2018年旅游项目招商推介会举行,宜宾市签约旅游招商项目46个,签约金额总投资690.45亿元。省旅游发展委主任傅勇林,市委常委、宣传部部长李敏,副市长陈扬杰出席推介会。

5月16日至18日,四川省第九届乡村文化旅游节(夏季)活动在宜宾市长宁县举办。为充分利用好这一平台,我市组织了此次招商推介会,并依托旅游资源,围绕重点区域,策划包装推出了宜宾市旅游重点招商项目118个,项目总投资达1100多亿元,涵盖了传统的景区开发、特色小镇、基础设施建设项目,也有运动休闲、康养旅游、休闲度假、产业融合发展等新业态项目。

李敏在致辞中说,宜宾是旅游胜地、投资福地、发展宝地,是宜居、宜游、宜人的生态乐园,热忱欢迎各位企业家关注宜宾、投资宜宾,打造幸福产业,建设区域性国际旅游度假中心。宜宾将继续秉承重商、亲商、助商、安商之道,着力打造开明开放的政策环境、优质高效的政务环境、规范有序的市场环境、公平公正的法治环境、文明诚信的人文环境、积极健康的舆论环境,让广大投资者在宜宾这片福地上收获财富、收获友谊、收获成功,成就更加辉煌的未来。

陈扬杰作了宜宾市旅游项目专题推介,向与会企业嘉宾介绍了宜宾市基本情况和旅游产业发展情况,重点推介了大竹海国际生态旅游度假区项目、向家坝国际生态旅游度假区项目、环长江旅游风情带综合开发项目、僰王山竹生态旅游度假区项目4个重点旅游招商项目。

当天,还举行了现场签约仪式,与会人员集中观看了《美在宜宾》宣传片。上海御庭集团董事局主席潘凤金,景域国际旅游运营集团副总裁、目的地运营集团总裁李国栋等嘉宾在会上发言。

省投资促进局、省中医药管理局、省旅游协会等省级部门相关负责人出席会议。(来源:宜宾日报 记者 陈戎)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008