首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
各市州政协委员 参观考察我市城市经济发展
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-06-14 【字体: 】【 打印本页

6月13日下午,来宜参加川南“7+3”城市政协工作联系会第三十次会议的各市州政协委员们参观考察了宜宾市经济发展和城市建设情况。省政协副主席祝春秀出席考察活动。市政协主席吕晓莉陪同考察。

政协委员们参观考察了智能终端产业园、轨道交通产业园、宜宾汽车产业园、宜宾港、五粮液酒文化博物馆、五粮液历史文化发展厅、523车间。

“宜宾面貌一新,体现了一个‘大’字,大手笔、大都市、大园区、大产业,让我很受振奋。”自贡市政协秘书长徐玉华说,来到宜山宜水的宜宾,了解了宜宾经济社会发展,尤其是现场参观宜宾的城市建设和产业园区发展情况,大气的城市给他留下深刻印象。

“宜宾规划很大气,特别是走进花园式的产业园区,真实感受到宜宾经济步入了高质量发展的快速通道。相信宜宾的发展会一天比一天好,宜宾人民会一天比一天安康。”乐山市政协秘书长李刚在参观中有感而发。

“宜宾这几年的变化日新月异,值得其他兄弟市州学习。”南充市政协秘书长温桂彪表示,宜宾是个好地方,不管是城市发展,还是产业集群,都非常让人震撼。“我相信,通过未来的发展,宜宾一定会更加欣欣向荣,宜宾的明天会更加美好。”

内江市政协秘书长李槐良告诉记者:“宜宾经济社会发展充满活力、后劲很足,产业转型非常成功。特别是很多创新做法让宜宾实体经济快速壮大、成功转型。同时,宜宾市政协围绕市委、市政府的中心工作,建言献策、履职尽职,都值得我们学习和借鉴。”

市委常委、统战部部长李学焦,市政协副主席张世炜、王光柱、廖霆陪同考察。(来源:宜宾日报 记者 胡鹏)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008