首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
宜宾市新的社会阶层人士联谊会成立
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-08-09 【字体: 】【 打印本页

8月8日上午,宜宾市新的社会阶层人士联谊会正式成立。会议审议通过了《宜宾市新的社会阶层人士联谊会章程》《宜宾市新的社会阶层人士联谊会理事选举办法》,选举产生了第一届理事会理事和会长、副会长、秘书长。

宜宾市新的社阶层人士联谊会(以下简称新联会)是由市委统战部主管,具有统战性、专业性、联谊性的非营利性社会团体,是市委联系新的社会阶层代表人士的重要桥梁和纽带,是开展新的社会阶层代表人士工作的重要载体,是新的社会阶层人士之家。目前,宜宾市新联会共有会员145名,理事29名。

会议要求,市新联会全体会员一要加强思想政治建设,切实把广大新的社会阶层人士的共识凝聚起来。二要准确把握目标任务,切实把新的社会阶层人士的作用发挥出来。要充分发挥围绕中心、服务大局的作用。要充分发挥舆论引导、维护稳定的作用。要充分发挥热心公益、回报社会的作用。三要大力加强自身建设,切实把服务新的社会阶层人士的水平提升上来。要开展好活动、完善好制度、培养好人才、服务好会员。

市委常委、统战部部长李学焦出席会议并讲话。(来源:宜宾日报 记者 陈戎)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008