首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
总投资2亿元 宜宾又一家新能源企业即将投产
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-08-09 【字体: 】【 打印本页

8月7日,记者在四川长江工业园宜宾茂泰业科技股份有限公司看到,工作人员正在加紧进行设备调试,为9月底正式投产做准备。

宜宾茂泰业科技股份有限公司是一家自主研发、生产、销售的新能源企业,公司总投资2亿元,专门从事高倍率动力聚合物锂电池的生产,可用于各种比例的电车、油车、无人飞机、船舶及其它类型的遥控模型、玩具、电动工具等。投产后,将解决300余人的就业。

该公司副总经理邹怀义介绍,公司预计9月底正式投产,届时将会达到20万安时/天的产量。“企业投产后,将逐步拉动翠屏区在新能源领域的发展。”邹怀义说。

据了解,四川长江工业园以智能终端、新能源、环保节能为长远发展目标,目前已签约该类企业24家,其中入驻生产企业8家,正在装修及安装调试设备企业8家,拿地自建企业4家。园区始终践行项目全过程“终身保姆、贴身管家、私人订制”的服务理念,做实配套要素,确保园区经济发展平稳运行。截至目前,入驻生产企业已实现约10亿元产值。(来源:宜宾新闻网 杨晓川 曾静 记者 陈忆)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008