首页 | 宜宾概况 | 机构职能 | 办事服务 | 政府领导 | 政务公开 | 政民互动 | 投资宜宾 | 宜宾旅游
今日宜宾
分享到 :0
当前位置: 首页 > 今日宜宾
市领导赴广元看望省运会宜宾代表团成员
信息发布:市政府信息公开和电子政务办公室 发布日期:2018-08-10 【字体: 】【 打印本页

 

8月9日,带着全市人民的殷切期盼,副市长陈扬杰赶赴全省十三届运动会承办地——广元,看望参加省运会的宜宾代表团成员,鼓励运动员、教练员们奋力拼搏,赛出成绩、赛出风格,为宜宾争光。

炎炎烈日,在广元外国语学校的操场上,男子足球甲组的首轮小组赛(宜宾对战攀枝花)踢得如火如荼。“这些娃娃们好大呢?都来自宜宾哪些学校?”一走进赛场,陈扬杰就关切地询问队员们的情况。“他们大多来自宜宾市三中,都是在校高中生……”

上半场结束,宜宾以1:0暂时领先。陈扬杰走到赛场的替补席,嘱咐同学们,足球比赛是个团体项目,大家要依靠整体配合拿分,并通过比赛展现宜宾人健康向上的精神风貌,展现宜宾改革发展取得的显著成效。同时,在省运会上争夺奖牌甚至金牌只是目标之一,为省队和各高校输送高水平运动人才也很重要,希望宜宾以此为契机,让宜宾的体育水平再上一个台阶。最后也预祝运动员在省运会赛场上赛出水平,取得满意的成绩。

最终首轮小组赛宜宾2:2战平攀枝花,经点球大战,宜宾以6:3取得小组赛首场胜利。 (来源:宜宾新闻网 记者 张洁 发自广元)

站点地图 | 关于我们 | 法律声明 | 市政府邮件系统
主办:宜宾市人民政府 承办:宜宾市人民政府办公室 管理与维护:宜宾市政府信息公开和电子政务办公室 宜宾市电子政务外网管理中心
联系电话:0831-2339702 蜀ICP备13006780号 川公网安备 51150002000755号 网站标识码 5115000008